В ноябре шеф-повар ресторана «Честная чарка», Евгений Скобелев, предлагает попробовать гостям блюда, приготовленные по старинным русским рецептам.
Это похлебка с медвежатиной, острые колбаски из мяса кабана с горчичным соусом и пельмени из медвежатины с охотничьим соусом. Фирменные настойки, собственного приготовления: «Суздальская» медовуха и «Потапыч» с хреном, станут прекрасным дополнением к мясу «сказочных» животных.
Cо стародавних времен на Руси любили вкусно поесть. Да не кушанья заморские, иностранные, а то, что земля родная, да лес-кормилец поднесет к столу. Летом овощи разные, да окрошку на квасе. Ранней осенью грибы лесные и ягоды.
До наступления зимних холодов русский мужик традиционно ходил на медведя и кабана. А после удачной охоты устаивались в деревнях настоящие пиршества, на которых охотникам, после трудов праведных, подносили «честную чарку».
Ресторан «Честная Чарка»
Санкт-Петербург, Лахтинский проспект, дом 85