Шеф-повар ресторана «Da Albertone» дополнил основное меню новыми позициями.
Это «Тальятелле астиче», лобстер, приготовленный в коньяке с помидорами черри и петрушкой, сервированный домашний пастой Тальятелле», «Дзуппа ди порчини», крем-суп из белых грибов с овощами и сливками, «Дзуппа ди фрутти ди мааре», ароматный суп из мяса камчатских крабов, тигровых креветок, лосося и мидий на сливочно-томатной основе, «Лингуа кон сальса верде», отварной говяжий язык с соусом Верде, «Остриче гратинате алфорно кон панчетта», французские устрицы, запеченные в беконе.
Адрес ресторана «Da Albertone»: Санкт-Петербург, Миллионная улица, 23.
Санкт-Петербург, Миллионная ул., 23 , м.
Адмиралтейская
Кухня
итальянская
₽₽₽₽₽
Поделиться