Международная встреча кулинаров «Madrid-Fusion» где обменяются опытом 60 известных поваров из 21 страны мира проходит в Мадриде.
«В центре внимания нынешнего форума, который проходит в муниципальном Дворце конгрессов, находятся вопросы новых технологий, применяемых при изготовлении пищи, и использование телевидения и интернета для распространения кулинарных знаний», - сообщил РИА Новости представитель оргкомитета встречи.
В встрече принимают участие известные повара и кулинары: Фулвио Пьеранжелини, француз Поль Пере и испанцы Карме Рускальеда, Ферран Адриа, Хуан Мари Аснак.
Билеты на встречу были распроданы за полгода и стоили 300 евро.
«В центре внимания нынешнего форума, который проходит в муниципальном Дворце конгрессов, находятся вопросы новых технологий, применяемых при изготовлении пищи, и использование телевидения и интернета для распространения кулинарных знаний», - сообщил РИА Новости представитель оргкомитета встречи.
В встрече принимают участие известные повара и кулинары: Фулвио Пьеранжелини, француз Поль Пере и испанцы Карме Рускальеда, Ферран Адриа, Хуан Мари Аснак.
Билеты на встречу были распроданы за полгода и стоили 300 евро.