В меню ресторана «Дворянское гнездо» появились новые десерты.
Это:
Яблоко «Юсупов», приготовленное по старинному рецепту семьи Юсуповых (480 руб.)
Коллекция французских сыров. Подается с конфитюром из дуэта клубники и персика – (510 руб.)
«Бананово-черничный фламбе под ванильным сабле» (530 руб.)
«Нежный клубничный террин с конфитом на плато из персиков» (480 руб.)
Десерт от шеф-кондитера. «Воздушный шоколадный каннелоне в обрамлении фонтана из карамели» (500 руб.)
«Фруктово-ягодное лакомство под шалью клубничного карпаччо с апельсиновыми цукатами и кокосовым сорбетом» (530 руб.)
«Горячий шоколадный пудинг с элегантным миндальным сорбетом, сервированный малиновым соусом» (510 руб.)
Адрес ресторана «Дворянское гнездо»: Санкт-Петербург, улица Декабристов, 21
Санкт-Петербург, Декабристов ул., 21 , район:
Адмиралтейский
Кухня
русская, европейская
₽₽₽₽₽
Поделиться