К основному меню сети ресторанов мексиканской кухни «Текила-Бум» добавлены весенние блюда.
«Fiesta de ensaladas», пять разных салатиков, пирамида из баклажанов, остренький рулет с сыром и фаршированный перец халапенью (520 руб.)
«Mejillones», мидии Киви, запеченные в сырном соусе, подаются на горячей сковородке (350 руб.)
«Pescado al humo», филе Палтуса и филе махи-махи горячего копчения, на салате из свежих овощей с тремя соусами и фаршированным перцем халапенью (480 руб.)
«Puerco ahumado», свиная шея горячего копчения, с томлеными томатами и тыквенной сальсой, сметана, лук (550 руб.)
«Salchichas», две колбаски собственного приготовления. Белая фасоль в тыквенном соусе, баклажаны, авокадо, лук, кинза (450 руб.)
«Taco-boom», два кукурузных тако в пшеничных тортиях с говядиной, зеленым салатом, сыром и помидорами (240 руб.)
«Torta de cereza», жареные пшеничные тортильи с вишней и шариком мороженого (180 руб.)
Поделиться