В сети ресторанов «Япоша» новое весеннее предложение – десерты с подробным описанием рецептуры приготовления и освежающие коктейли Fresh mix.
- Десерт «Три шоколада», многослойный мусс на нежном бисквите, украшенный шоколадным декором и Маньчжурской ягодой (225 руб.)
- Десерт «Новая Прага», многослойный десерт из орехового и апельсинового бисквитов, облаченный в глазурь из Камерунского шоколада и украшенный шоколадным декором (225 руб.)
- Десерт «Чизкейк Япоша», сочетание творожного мусса и шоколадного бисквита, с добавлением армянского коньяка и свежей степной вишни. Украшен шоколадным декором и свежими ягодами (195 руб.)
- Десерт «Венский торт», палитра вкусов орехового бисквита и мусса с натуральным соком лайма. Украшен долькой свежего лайма и измельченным миндалем (195 руб.)
- Десерт «Пирамида Тоблерон» (195 руб.)