Нью-йоркская гостиница St. Regis Hotel предлагает посетить бар Adour, где клиенты смогут самостоятельно изучить карту вин и информацию об ассортименте и заказать то, что желают именно в данный момент.
4-местный бар в ресторане отеля оформлен в золотых и бронзовых тонах, а стулья обтянуты козьей кожей. А вот карта вин проецируется прямо на барную стойку с помощью встроенной технологии от компании Potion Design.
Вино можно выбрать на разлив или в бутылке из списка игристых, белых и красных вин. Дальше интерактивное меню предлагает клиентам ознакомиться с ассортиментом вин из разных стран, районов.
Когда и этот выбор сделан, на поверхности стойки появляется изображение цветка, в каждом из лепестков которого также можно прочесть информацию о данном вине, включая и детали о производителе и сортах используемого винограда.
Компьютерная программа Wine Director, которая и проецирует на стойку всю необходимую клиентам информацию, позволяет ежедневно обновлять данные о винах.
Бар Adour также предоставляет услугу класса премиум для своих постоянных клиентов – в специальном погребке они могут хранить отобранные любимые ими вина и наслаждаться ими каждый раз при посещении бара.
Создание таких очень информативных баров – дань тренду Infolust – жажде знать о предпочитаемом продукте все, ведь так каждый посетитель имеет возможность ознакомиться с детальной информацией составляющих и процесса создания его любимого напитка, передает Newsru.
4-местный бар в ресторане отеля оформлен в золотых и бронзовых тонах, а стулья обтянуты козьей кожей. А вот карта вин проецируется прямо на барную стойку с помощью встроенной технологии от компании Potion Design.
Вино можно выбрать на разлив или в бутылке из списка игристых, белых и красных вин. Дальше интерактивное меню предлагает клиентам ознакомиться с ассортиментом вин из разных стран, районов.
Когда и этот выбор сделан, на поверхности стойки появляется изображение цветка, в каждом из лепестков которого также можно прочесть информацию о данном вине, включая и детали о производителе и сортах используемого винограда.
Компьютерная программа Wine Director, которая и проецирует на стойку всю необходимую клиентам информацию, позволяет ежедневно обновлять данные о винах.
Бар Adour также предоставляет услугу класса премиум для своих постоянных клиентов – в специальном погребке они могут хранить отобранные любимые ими вина и наслаждаться ими каждый раз при посещении бара.
Создание таких очень информативных баров – дань тренду Infolust – жажде знать о предпочитаемом продукте все, ведь так каждый посетитель имеет возможность ознакомиться с детальной информацией составляющих и процесса создания его любимого напитка, передает Newsru.