Жуки, тараканы и мучные червяки через полгода появятся в меню главных чешских ресторанов в том случае, если лучшим поварам удастся убедить санэпидемстанции в том, что они будут способны обойтись с насекомыми так, чтобы они остались лишь в горшочках, на сковородках и на тарелках гостей.
Разнообразных насекомых хочет внести в пражские гастрономические меню первоклассных ресторанов брненская фирма Brixton catering, которая занимается подготовкой раутов для чешских фирм. Главной целью компании является шокировать публику, так как, по их мнению, крабы, лангусты и прочие членистоногие уже приелись гурманам.
Некоторые первоклассные рестораны уже задумываются над заманчивым предложением. Конечно, кто же не хочет быть первым в бою за привередливого клиента?
Ольга Васинкевич
Разнообразных насекомых хочет внести в пражские гастрономические меню первоклассных ресторанов брненская фирма Brixton catering, которая занимается подготовкой раутов для чешских фирм. Главной целью компании является шокировать публику, так как, по их мнению, крабы, лангусты и прочие членистоногие уже приелись гурманам.
Некоторые первоклассные рестораны уже задумываются над заманчивым предложением. Конечно, кто же не хочет быть первым в бою за привередливого клиента?
Ольга Васинкевич