В чешских ресторанах появятся жучки и червячки

Жуки, тараканы и мучные червяки через полгода появятся в меню главных чешских ресторанов в том случае, если лучшим поварам удастся убедить санэпидемстанции в том, что они будут способны обойтись с насекомыми так, чтобы они остались лишь в горшочках, на сковородках и на тарелках гостей.
Разнообразных насекомых хочет внести в пражские гастрономические меню первоклассных ресторанов брненская фирма Brixton catering, которая занимается подготовкой раутов для чешских фирм. Главной целью компании является шокировать публику, так как, по их мнению, крабы, лангусты и прочие членистоногие уже приелись гурманам.
Некоторые первоклассные рестораны уже задумываются над заманчивым предложением. Конечно, кто же не хочет быть первым в бою за привередливого клиента?
Ольга Васинкевич
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в