Летняя пора в «Честной Чарке»

В трактире «Честная Чарка» чтят русские традиции. Летом гости ресторана смогут отведать телячий рубец с ароматными травами, щуку, чиненную по-местечковому, борщ холодный с телятиной, окрошку на русском квасе и томатную тюрю.
После легкой трапезы шеф-повар «Честной Чарки» Евгений Скобелев рекомендует непременно попробовать клюквенный морс с мороженым и ледяной медовый сбитень.
Отцвела сирень и яблоня, полетел пух тополиный, наступила на Руси летняя пора. Пришел июнь-румянец, одел леса зелеными листьями, луга-муравой и цветами. Выглянуло солнышко, отогрело землю, начал поспевать первый урожай. Работы летом у человека русского много, ведь летний день год кормит. В погоду жаркую после трудов праведных на столы славяне накрывали закуски легкие, супы холодные, да напитки освежающие.

Ресторан «Честная Чарка»
Санкт-Петербург, Лахтинский проспект, дом 85

Санкт-Петербург, Ольгино, Лахтинский пр., 85, лит. В , район: Приморский Кухня русская
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в