В ресторанах сети «Jager Haus» появились новинки в меню.
Это пивная закуска: «Жареная во фритюре острая свиная грудинка с маринованным луком и квашеной капустой» (190 руб.)
Горячее блюдо: «Drei Kameraden» («Три товарища») и представляет собой
медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные в беконе, с картофелем, запеченным с сыром, и зеленой фасолью (420 руб.).
Кроме того, на улице Гороховой, 34 теперь новое меню, уже имевшее успех на Среднем пр. ВО, 64.
С 10-го июня здесь подают саксонский пирог с крольчатиной, суп-гуляш, свиные и бараньи рульки и многие другие блюда кухни, ставшей «более немецкой».
Адреса ресторанов «Jager Haus»: Санкт-Петербург, Средний пр. ВО, 64, Правды ул., 17, Гороховая ул., 34, Малый пр. П.С., 40
Это пивная закуска: «Жареная во фритюре острая свиная грудинка с маринованным луком и квашеной капустой» (190 руб.)
Горячее блюдо: «Drei Kameraden» («Три товарища») и представляет собой
медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные в беконе, с картофелем, запеченным с сыром, и зеленой фасолью (420 руб.).
Кроме того, на улице Гороховой, 34 теперь новое меню, уже имевшее успех на Среднем пр. ВО, 64.
С 10-го июня здесь подают саксонский пирог с крольчатиной, суп-гуляш, свиные и бараньи рульки и многие другие блюда кухни, ставшей «более немецкой».
Адреса ресторанов «Jager Haus»: Санкт-Петербург, Средний пр. ВО, 64, Правды ул., 17, Гороховая ул., 34, Малый пр. П.С., 40