С начала июля ресторан «Давыдов» предлагает гостям более 20 новых блюд, среди которых закуски и салаты, первые и вторые блюда, а также десерты, приготовленные по рецептам европейской кухни.
Начать дегустацию новинок можно с «Фрикасе из морских гребешков и спаржи» или «Гаспачо с тигровой креветкой» и фирменного салата «Давыдов» из курицы-гриль и листьев салата с клубничным соусом.
На первое шеф-повар рекомендует французский суп-пюре «Вишисуаз». На второе - жаренный Морской язык или рыбу Тюрбо,
На десерт «Фруктовое парфе с фисташковым соусом» или «Ягоды в желе из розового вина».
В обновленном меню ресторана «Давыдов» также салаты, суши, блинчики с лососем, крабовым мясом и икрой, телятина-гриль, спаржа с различными соусами, а также новые десерты, такие как «Ананас с ананасовым парфе» и «Террин из капучино и вишни».
Адрес ресторана «Давыдов»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39
Поделиться