Приступил к работе новый менеджер ресторанной службы отеля «Коринтия Невский Палас» Лоик Лестивен (Loïc Lesteven).
Лоик Лестивен родился во Франции в 1976 году. В 1994-96 годах прошел вводный курс в Отельной школе Марселя, в 1997 году получил диплом Отельной школы Страсбурга по специальности «Кулинария и ресторанное дело». В 2007 году получил сертификат в области менеджмента Высших коммерческих курсов при Женевском университете.
Лоик начал работу в отельной сфере в 1994 году в качестве официанта и бармена. Во время учебы проходил практику в различных отелях Франции, в 1997 году работал в Канаде в ресторане The Acres Restaurant (Онтарио).
В 2000 году Лоик Лестивен начал работу в пятизвездном отеле Mandarin Oriental Hotel Du Rhône в Женеве в должности метрдотеля. Продолжая работу в отеле, он последовательно занимал позиции координатора банкетов (2000-2003 гг.), менеджера по банкетам (2003-2004 гг.), директора по кейтерингу и конференциям (2004-2007 гг.). За три года работы в этой должности он добился увеличения прибыли компании, а также доверия и благодарности клиентов.
В 2007 году Лоик вернулся к работе во Франции, став директором ресторанной службы отелей Alpes Hôtel Du Pralong и Hôtel Crystal в Куршевеле. В этом качестве он проработал до момента своего назначения в отель «Коринтия Невский Палас» в Санкт-Петербурге.
Адрес отеля «Коринтия Невский Палас»: Санкт-Петербург, Невский пр., 57
Поделиться