Мастер-класс по приготовлению суши и роллов в ресторане «Tokyo City»

Завтра, 17 июля новый ресторан «Tokyo City» проводит мастер-класс для журналистов по приготовлению суши и роллов.
Вести мастер-класс будет суши-мастер ресторана Сергей Хан.
Ведущий расскажет участникам о японской культуре и традициях, которые повлияли на формирование столь непохожей и уникальной кухни.
Завершится «урок» дегустацией результатов кулинарного творчества. А шеф-повар ресторана определит лучшего мастера по лепке суши.
Специальная одежда, необходимые ингредиенты и рабочие инструменты предоставляются.
Адрес ресторана «Tokyo City»: Санкт-Петербург, Богатырский пр., 4

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в