Restaurant Explorer: время есть рыбу

Вышел четвертый номер электронной газеты Restaurant Explorer, посвященный такому тренду, как присутствие рыбы в ресторанном меню. Выбор темы не случаен: очень многие виды средиземноморских рыб (а также рыб океанов и морей южного полушария) летом нерестятся, что сказывается на качестве их мяса и вкусе, зато к осени вновь приобретают хорошую форму. Таким образом, можно смело утверждать: холодное время года – пора, когда в заведениях недомашнего питания стоит делать акцент на морепродуктах. Читайте, а еще лучше – покупайте, готовьте, зовите в гости. Центр кулинарных технологий (IRT) разработал к каждому из видов представленных в этом номере рыб рецептуры, - в том, что ваши посетители останутся довольны, мы не сомневаемся.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в