Меню особой гордости в ресторане «Честная чарка»

Шеф-повар «Честной Чарки», Евгений Скобелев, приготовил для гостей трактира сезонные блюда из дичи, мяса кабана и медведя.
Это Похлёбка с медвежатиной, колбаски из мяса кабана с горчичным соусом, медвежья лапа, тушенная в квасе и лесная куропатка, фаршированная белыми грибами с гречневой кашей и моченой брусникой.
Традиционно осенью на Руси принято было в пищу употреблять пернатую дичь - перепелов, тетеревов, рябчиков, да мясо обитателей лесных - зайчатину, крольчатину, мясо медведя, кабана и лося. Дичь начиняли кислыми яблоками, тушеными грибами и ягодами разными – брусникой, черникой, черемухой, морошкой или клюквой. Подать к столу гостям собственноручно добытые охотничьи трофеи считалось предметом особой гордости.

Адрес ресторана «Честна чарка»: Санкт-Петербург, Лахтинский пр., 85

Санкт-Петербург, Ольгино, Лахтинский пр., 85, лит. В , район: Приморский Кухня русская
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в