Это Похлёбка с медвежатиной, колбаски из мяса кабана с горчичным соусом, медвежья лапа, тушенная в квасе и лесная куропатка, фаршированная белыми грибами с гречневой кашей и моченой брусникой.
Традиционно осенью на Руси принято было в пищу употреблять пернатую дичь - перепелов, тетеревов, рябчиков, да мясо обитателей лесных - зайчатину, крольчатину, мясо медведя, кабана и лося. Дичь начиняли кислыми яблоками, тушеными грибами и ягодами разными – брусникой, черникой, черемухой, морошкой или клюквой. Подать к столу гостям собственноручно добытые охотничьи трофеи считалось предметом особой гордости.
Адрес ресторана «Честна чарка»: Санкт-Петербург, Лахтинский пр., 85