С 1 февраля ресторан «Борсалино» представляет гостям специальное меню «Весна идет», которое будет подаваться до конца мая.
Весеннее меню включает в себя «Теплый салат с козьим сыром и заправкой из лимона и тимьяна», «весенний овощной салат», «Теплый киш с рататуем и перепелиным яйцом»; «Суп из моллюсков и мидий с чесночным крутоном»; «Рыбные каппеллетти по-домашнему с соусом из моллюсков и шафрана»; «Стейк из тунца, маринованного в имбире», и «Котлеты из ягненка c фисташковой корочкой».
Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39 (Гостиница "Англетер")
Ресторан Borsalino в отеле «Англетер»
Санкт-Петербург, Малая Морская ул., 24 (отель «Англетер», 1-й этаж) , м.
Садовая, Сенная пл., Спасская, Адмиралтейская
Кухня
итальянская
₽₽₽₽₽
Поделиться