Меню для влюбленных в ресторане «Тритон»

НПР

Бренд-шеф группы «Тритон», Сергей Речкалов, специально ко Дню Святого Валентина разработал новое меню. Гостям ресторана «Тритон» в этот праздничный день предложат: прозрачный бульон из омара с огненным имбирём и каролинками из морепродуктов, фрикасе из ангелотти, улиток и трюфелей в сливочном соусе, дуэт из шоколада с ликёром и мороженого из пряного тимьяна. Стоимость праздничного сета из 3 блюд – 1650 рублей. Авторский десерт и бокал итальянского игристого вина Santero brut в подарок от ресторана «Тритон» всем любящим и любимым.

Ресторан «Тритон»
Санкт-Петербург, Фонтанки наб. р., 67

Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 67 , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Достоевская, Звенигородская, Пушкинская, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня рыбная, средиземноморская
Откроется через 3 минуты
Поделиться
Другие новости
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в