Пасхальные бранчи в ресторане «Sevilla»

С 9 по 12 апреля и 19 апреля шеф-повар ресторана «Sevilla», Кеннет Линдберг, будет готовить пасхальные бранчи.
В меню: «Свинина в пасхальном стиле, глазированная медом»

  • Легкие салаты
  • «Кулебяка из лосося»
  • «Сырная корзина»
  • На десерт – ассортимент сладостей, среди которых можно найти и традиционные для праздника куличи, шоколадные яйца, и пасхальный шоколадный пирог.

С 12:00 до 16:00.
Стоимость - 2300 рублей.

Адрес ресторана «Sevilla»: Санкт-Петербург, Биржевой пер., 2 (гостиница «Holiday Club St. Petersburg»)

Ресторан в Solo Sokos Hotel Palace Bridge Санкт-Петербург, Биржевой пер., 4 (Solo Sokos Hotel Palace Bridge) , м. Василеостровская, Спортивная Кухня испанская
Отзывы 19 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в