Фестиваль будет идти во всех кафе «Жан-Жак» с 15 апреля по 15 мая. Регион Верхняя Савойя, знаменита не только горой Мон Блан, но и гастрономией: колбасами, ветчиной, и сырами, прежде всего сыром реблошон. Традиционными для региона сырные блюда – это роклетт, тартисуэтт и фондю. На месяц в кафе «Жан-Жак» будет введено специальное меню с традиционными для региона Верхняя Савойя блюдами.
Фестиваль проводится совместно с Национальным Туристическим Домом Франции Maison de France и сетью отелей Logis Haute- Savoie. Разрабатывал меню бренд-шеф кафе «Жан-Жак» Буэсси Куншеф, вместе со своими коллегами – шеф-поварами из Верхней Савойи Клодом Тринказом из гостиницы Logis les Gentianettes в Шапель Дабонданс, и Филиппом Тринказом, шеф-поваром Logis les Cornettes в Шапель Дабонданс.
Адреса кафе «Жан-Жак»: Санкт-Петербург, Марата ул.,10, Большой пр. П.С, 54/2