В сети ресторанов Tequila-Boom новые блюда мексиканской кухни. Так, теперь в предложение ресторанов входят: «Энсалада де Нопалес» – мексиканские кактусы, (200 рублей). «Тако де карнитас» –мясной салат штата Халиско, приготовленный из свинины, листьев салата, сыра, авокадо и хрустящей тортии (285 рублей). «Фрихолез чарос» – традиционный мексиканский суп с фасолью и мясом (200 рублей). «Такос» – обжаренное в сыре мясо со свежими овощами и чесночным соусом на кукурузных тортиях, со свининой (390 рублей) или с говядиной (440 рублей). «Пьерна де марано» – свиная рулька в специях, по рецепту традиционному для провинции Идальго (565 рублей).
Адреса ресторанов Tequila-Boom: Санкт-Петербург, Макарова наб., 22, Лахтинский пр., 85, 2 этаж, Просвещения пр., 42/3, Вознесенский пр., 57/127
Поделиться