Новый ресторан Хестона Блюменталя

Осенью 2010 года в лондонском отеле Mandarin Oriental Hyde Park откроется первый ресторан Хестона Блюменталя. Это совместный проект Mandarin Oriental Hotel Group и шеф-повара – обладателя 3 звезд путеводителя Michelin. Своими кулинарными талантами Хестон Блюменталь известен далеко за пределами Великобритании, где ему принадлежат ресторан The Fat Duck и паб The Hinds Head в графстве Беркшир.
Созданием интерьера ресторана, рассчитанного на 140 посадочных мест, занимался известный американский дизайнер Адам Тихани. Вдохновленный различными этапами британского стиля и нестандартным подходом Блюменталя к приготовлению классических британских блюд, Тихани использовал традиционные материалы — дерево, кожу, чугун — в современной трактовке. Кухней будет заведовать Эшли Воттс, проработавшая 9 лет вместе с Блюменталем в ресторане Fat Duck в должности одного из старших поваров.
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в