Традиционных скандинавских раков в пиве с укропом будут подавать с сырным тостом и свежим укропом.
Шесть раков обойдутся в 700 рублей, а двойная порция – в 1200 рублей.
Специально к фестивалю ресторан «Portofino» составил особое меню. На закуску предлагают канапе с красной икрой. Далее следуют основные блюда – традиционные раки с кондиментами и треска в белом вине с соусом Нантуа.
Десерт итальянский: Панна Котта с клубникой.
Стоимость меню - 2650 рублей.
Адрес «Sokos Hotel Palace Bridge»: Санкт-Петербург, В.О. Биржевой переулок, 2
Санкт-Петербург, Биржевой пер., 2 (гостиница «Sokos Hotel Palace Bridge») , м.
Василеостровская, Спортивная
Кухня
средиземноморская
Поделиться