Ресторан Fire and Ice отеля Raffles Dubai в Дубае был отмечен наградой «Высший знак превосходства» от американского журнала Wine Spectator's. Данная награда присуждается ресторанам за качественно составленную винную карту, соответствующую предлагаемым в ресторане блюдам.
«Я испытываю глубокое волнение по поводу получения данной награды. Это достижение станет ещё одним из многих успехов Fire and Ice», говорит главный сомелье Raffles Dubai Николас Муркотт (Nicholas Murcott).
Для получения престижной награды от Wine Spectator's, винная карта должна содержать полную, правильную информацию о винах и включать марочные вина. По предъявляемым к ресторану строгим правилам проверяется правильность написания названий производителей вин, а также оформление карты.
Wine Spectator's вручает награды по трём категориям: «Знак Превосходства» (Award of Excellence), «Высший знак превосходства» (Best of Award of Excellence) и «Главная награда» (Grand Award).
Всего в список лучших винных карт Restaurant Wine List Awards от Wine Spectator's в 2009 году вошло более 3800 заведений по всему миру.
«Я испытываю глубокое волнение по поводу получения данной награды. Это достижение станет ещё одним из многих успехов Fire and Ice», говорит главный сомелье Raffles Dubai Николас Муркотт (Nicholas Murcott).
Для получения престижной награды от Wine Spectator's, винная карта должна содержать полную, правильную информацию о винах и включать марочные вина. По предъявляемым к ресторану строгим правилам проверяется правильность написания названий производителей вин, а также оформление карты.
Wine Spectator's вручает награды по трём категориям: «Знак Превосходства» (Award of Excellence), «Высший знак превосходства» (Best of Award of Excellence) и «Главная награда» (Grand Award).
Всего в список лучших винных карт Restaurant Wine List Awards от Wine Spectator's в 2009 году вошло более 3800 заведений по всему миру.