В ресторане terrassa введено новое специальное меню. Шеф-повар ресторана, Александр Белькович, рекомендует начать обед с полезного и богатого витаминами пшенично-ананасового фреша (220 руб.), в качестве первого блюда можно попробовать холодный свекольный суп с языком (320 руб.) или минестроне с морепродуктами (490 руб..). Для любителей легких закусок в новом меню - салат с проростками пшеницы (250 руб.), жульен из краба (540 руб.), запеченный картофель батат (180 руб.). Среди горячих блюд: жареный си-бас в тайском стиле (720 руб.), китайский шницель с рисом (620 руб.). Дополнением к специальному меню стали низкокалорийные десерты: вишневый кисель (180 руб.), лимонный торт (270 руб.), банановый торт-пирог (290 руб.).
Адрес ресторана «terrassa»: Санкт-Петербург, Казанская ул., 3