Блюда от шеф-повара в ресторане terrassa

В ресторане terrassa введено новое специальное меню. Шеф-повар ресторана, Александр Белькович, рекомендует начать обед с полезного и богатого витаминами пшенично-ананасового фреша (220 руб.), в качестве первого блюда можно попробовать холодный свекольный суп с языком (320 руб.) или минестроне с морепродуктами (490 руб..). Для любителей легких закусок в новом меню - салат с проростками пшеницы (250 руб.), жульен из краба (540 руб.), запеченный картофель батат (180 руб.). Среди горячих блюд: жареный си-бас в тайском стиле (720 руб.), китайский шницель с рисом (620 руб.). Дополнением к специальному меню стали низкокалорийные десерты: вишневый кисель (180 руб.), лимонный торт (270 руб.), банановый торт-пирог (290 руб.).

Адрес ресторана «terrassa»: Санкт-Петербург, Казанская ул., 3

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки