
Александр начинал свою деятельность в ресторане «Мама Рома», потом открывал ресторан «Хрен». Его работу отличают авторский подход к традиционным итальянским и европейским блюдам и использование максимально натуральных продуктов.
Выдержки из нового меню ресторана «La Fabrik»:
- Вителло-тонато (традиционная итальянская закуска из отварной телятины под соусом из тунца, сервируется каперсами) – 320 руб.
- Карпаччо из говядины (тонкая нарезка филе говядины, подаётся с оливками и сыром «Пармезан») – 370 руб.
- Черное ризотто с морепродуктами - 360 руб.
- Фетучини с лососем и красной икрой - 360 руб.
- Гигантские мидии, запеченные под сыром «Пармезан» - 470
- Сицилийский острый суп с морепродуктами – 310 руб.
- Суп-пюре из белых грибов с лесными орехами – 290 руб.
- Лосось, запеченный под сыром «Пармезан» (подается под лимонно-шафрановым соусом, с припущенными листьями салата и спаржей) – 470 руб.
- Сибас с вялеными томатами (филе сибаса, обжаренное до золотистой корочки, подается с «песто» из томатов вяленых на солнце) – 580 руб.
- Филе тунца, приготовленное на гриле (филе тунца прожарки «Медиум», подается со сливовым соусом) – 680 руб.
- Рулька «Айс-Байн» под соусом из бекона – 750 руб.
- Каре ягненка с картофелем с овощами (нежное каре ягненка с соусом из красного вина, подается с обжаренными овощами) – 690 руб.
- Клубничный суп с мороженым – 250 руб.
- Горячий шоколадный пудинг с мороженым – 220 руб.
- Домашний лимонный пирог – 190 руб.
Адрес ресторана «La Fabrik / Ля Фабрик»: Санкт-Петербург, Левашовский пр., 13 А