НПР
В ресторане «Каштаны / Les Chataignes» (Английская наб. 26) осеннее обновление меню. Бренд-шеф Илья Лазерсон и шеф-повар Юрий Дедов приготовили блюда, которые ярче всего раскрываются в межсезонье. Это:
Салат с сырокопчёной утиной грудкой, грушей, кедровыми орешками и смесью свежих салатов![]()
- Ризотто с тыквой и Горгонзолой, подается в корзинке из Пармезана
- Полента с рагу Болоньезе
- Казаречче с кальмарами, мидиями и креветками
- Каччуко, томатный суп из морепродуктов со средиземноморскими травами
- Утиная грудка с соусом из инжира, карамелизованными яблоками и кумкватом
- Перепелка, фаршированная подвяленными яблоками и фуа-гра
- Корейка ягненка с пюре из турецкого горошка и чесночным соусом
- Палтус по-гренобльски с соусом Бер блан и припущенным виноградом
Также в ресторане до конца месяца гостям подают в качестве комплимента пикантный суп гаспачо (просто забронируйте столик для обеда или ужина), а ближе к октябрю мы введем блюда, приготовленные с каштанами.
Адрес ресторана «Каштаны / Les chataignes»: Санкт-Петербург, Английская наб., 26
