
В сентябре в меню ресторана «Коровабар» появился раздел «Завтраки». В него вошли:
- Свежевыжатый сок: сельдерей, апельсин, грейпфрут - 150 руб.
- Яичница из куриных яиц (3 шт.) – 200 руб.
- Яичница из перепелиных яиц (10 шт.) – 200 руб.
- Омлет – 200 руб.
- Скрэмбл – 200 руб.
Дополнительно к этим блюдам могут быть предложены (на выбор): бекон - 100 руб., куриную грудку - 50 руб., томаты Черри - 100 руб., грунтовые томаты - 50 руб., сыр Гауда – 50 руб., сыр Пармезан - 100 руб., шампиньоны - 50 руб., зеленый лук - 50 руб., мраморную говядину - 100 руб., телятину - 100 руб., пармскую ветчину - 100 руб., семгу холодного копчения - 100 руб., лосось - 100 руб., креветки – 100 руб., красную икру – 100 руб. и зелень - 50 руб.
Кроме того, на завтрак теперь можно заказать:
- Горячую выпечку – круасаны – 100 руб.
- Домашнее овсяное печенье - 70 руб.
- Мед – 50 руб.
- Варенье – 100 руб.
- Бутылка молока 0,75 – 150 руб.
- Чай с чабрецом – 150 руб.
- Каппучино, Латте – 150 руб.
- Какао, Горячий шоколад – 180 руб.
Позавтракать в ресторане «Коровабар» можно с 11:00 до 13:00 по будним дням и с 12:00 до 14:00 – в субботу и воскресенье.
Адрес ресторана «Korovabar / Коровабар»: Санкт-Петербург, Караванная ул., 8