НПР

Французы считают их национальным достоянием; с приходом октября лучшие повара гастрономической столицы мира угощают гостей блюдами, приготовленными из этих плодов. На берегах Невы правильнее всего попробовать каштаны в ресторане, который в честь них и назван. Шеф-повар Юрий Дедов со своей командой предлагает:
- Карпаччо из свежих каштанов с соусом из апельсинов и дижонской горчицы;
- Крем-суп из каштанов с чесноком и тыквенным маслом;
- Ризотто с каштанами и креветками;
- Цесарку, томленную в вине, с пюре из каштанов и соусом из лесных ягод.
- Каштаны, глазированные белым и темным шоколадом.
Адрес ресторана «Каштаны / Les chataignes»: Санкт-Петербург, Английская наб., 26