Постное меню в ресторане «Тархун»

27 ноября 2009

28 ноября у православных христиан начнется Рождественский или Филипповский пост, который продлится до 7 января - Рождества Христова.
В эти дни Руслан Ступицкий, шеф-повар ресторана «Тархун», предложит гостям постные блюда грузинской и европейской кухни.

Грузинское меню

Холодные закуски:

  • Капуста по-гурийски - 150 руб.
  • Ассорти из свежей зелени - 160 руб.
  • Зеленая фасоль с грецкими орехами - 250 руб.
  • Шпинат с грецкими орехами - 250 руб.
  • Домашние соления (гурийская капуста, черемша, перец, чеснок, соленые огурцы) - 250 руб.
  • Баклажаны с орехами - 270 руб.
  • Пхалеули - традиционное грузинское ассорти закусок (баклажаны, морковь, шпинат, зелёная фасоль с пастой из грецких орехов) - 350 руб.
  • Сациви из рыбы - 350 руб.

Салаты:

  • Салат Имеретинский - 160 руб.
  • Салат овощной по-грузински - 170 руб.
  • Чобан-салат - 190 руб.
  • Салат Тбилисури - 220 руб.
  • Свежие бакинские помидоры и огурцы - 380 руб.
  • Горячая выпечка
  • Лобиани (с фасолью) - 270 руб.

Горячие закуски:

  • Лобио - грузинская закуска из красной фасоли - 170 руб.
  • Аджапсандал (грузинское овощное рагу)- 220 руб.
  • Овощи на гриле - 250 руб.

Европейское меню
  • Салат из свеклы, фенхеля и апельсина - 220 руб.
  • Салат с зелёной фасолью, ростками и тунцом - 330 руб.
  • Французский салат со стручковым горошком - 270 руб.
  • Пепероната с оливками и полентой - 260 руб.
  • Фенхель запечённый с томатами и зеленью - 260 руб.
  • Суп из чечевицы - 210 руб.
  • Суп томатный - 170 руб.
  • Суп из морепродуктов - 280 руб.
  • Форель жареная на гриле в листьях порея - 390 руб.
  • Филе судака с базиликом, кедровыми орешками и соусом из лайма - 460 руб.


Адрес ресторана «Тархун»: Санкт-Петербург, Караванная ул., 14

Ресторан при Доме Кино Санкт-Петербург, Караванная ул., 14, м. Маяковская, Достоевская, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня европейская, кавказская
Отзывы 51 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Рестораны Гранд Отеля Европа снова открыты Рестораны Гранд Отеля Европа снова открыты
  Открытие террасы в баре Zazazu Открытие террасы в баре Zazazu
  Фестиваль Ultima de Jour в ресторане Nama Фестиваль Ultima de Jour в ресторане Nama
  Фестиваль Ultima de Jour в «Сыроварне» Фестиваль Ultima de Jour в «Сыроварне»
  Праздник открытия в ресторане «Банщики» Праздник открытия в ресторане «Банщики»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в