Гостям будут предложены блюда из меню, разработанного бренд-шефом Григорием Соколовым и шеф-поваром Владимиром Иванюгиным, специально для коллекции вин, предоставленных компанией Marine Express:
- Устрицы с карпаччо из морского гребешка с дрессингом из пряных трав в сопровождении Шампанского Канар-Дюшен Брют Canard-Duchene, Champagne Франция
- Колбаски из потрошков в аргентинском стиле с пряностями, обжаренные на парила под ягодно-мясным соусом в сопровождении 2007 Кьянти Классико «Клементе VII» Гревепеза Grevepesa, Castelli del Италия
- Рулет из ножки ягненка с фасолью в корзиночке из овощей в сопровождении 2004 Рибера дель Дуэро. Протос. Резерва. Protos, Bodegas Испания
- Leche Asado. «Амаро Нонино» Квинтэссенция альпийских трав.
Все блюда будут сопровождаться вином, разлитым в магнумы. Такие вина развиваются медленно, по классическим канонам, приобретая в процессе выдержки особое изящество и элегантность.
Начало в 20 часов.
Стоимость – 3500 руб. Количество билетов ограничено.
Адрес ресторана «Восток-Запад»: Санкт-Петербург, Свердловская наб., 60