Весь день здесь будет действовать специальное рождественское меню от шеф-повара Джузеппе Приоло:
- Гребешки в панировке – 950 руб.
- Тортино с белым трюфелем – 1350 р.
- Ризотто с вином Бароло - 800 руб.
- Тальолини с белым трюфелем - 1200 руб.
- Баккала Вичентина в томатном соусе - 1100 руб.
- Индюшка фаршированная фисташками и каштанами - 1200 руб.
- Флорентийский стейк - 100 гр. – 690 руб.
- Миллефолье с кремом шантили и лесными ягодами – 450 руб.
- Канноло Сицилиано - 370руб.
Всех пришедших на праздник ждут комплименты от ресторана: панеттоне, пандоро, рождественские пончики и лимончелло.
Адрес ресторана «Francesco / Франческо»: Санкт-Петербург, Суворовский пр., 47