НПР
В преддверии праздников, ресторан новой итальянской кухни «Полента» приготовил сюрприз для своих гостей – Рождественское меню. Холодные закуски, салаты, паста, горячие блюда и десерты – всё приготовлено по традиционным итальянским рождественским рецептам и только из самых свежих продуктов.
Салат
- Салат Миста - 220 руб.
Закуски
- Карпаччо из морепродуктов (кальмар, тунцом, лосось, океаническая креветка) - 380 руб.
- Фритата с лососем и фенхелем - 180 руб.
- Мусс из авокадо с креветками и томатами - 350 руб.
- Фаршированные баклажаны и цукини пастой 4 сыра - 290 руб.
Паста
- Спагетти Нери с копченым лососем - 450 руб.
- Парпаделли с куриной грудкой - 420 руб.
Горячее блюдо
- Говядина с кус-кус под перечным соусом - 850 руб.
Десерты
- Рождественский кекс Панетонне - 150 руб.
- Фруктовое ассорти в шоколаде с шампанским - 350 руб.
Ресторан новой итальянской кухни «Полента»
Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 7
тел. (812) 325-13-56
Сайт ресторана