В ресторане «Повари» начался Сезон мидий.
Свежие мидии доставляются из Франции и попадают на стол в виде разнообразных соте:
- Соте Примавера (мидии, паприка, помидоры черри) – 385 руб.
- Соте Самбука (мидии в ликере Самбука со сливками) – 425 руб.
- Мидии а ля Франц (в сливочном масле с луком и петрушкой) – 345 руб.
- Мидии в сливочном соусе – 345 руб.
- Мидии в виски – 425 руб.
Мидии со спаржей – 365 руб.- Мидии на гриле с лимоном – 325 руб.
- Мидии с пореем – 325 руб.
- Соте а ля Венето (мидии в белом вине) – 345 руб.
- Спагетти с мидиями – 365 руб.
- Черные спагетти с мидиями – 415 руб.
Фестиваль мидий продлится до конца января.
Адрес ресторана «Повари»: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 38/40