Черные трюфели в ресторане «Росси»

Трюфель – самый ценный и дорогой из всех известных съедобных грибов. Этот гриб всегда считали деликатесом, ведь не случайно трюфели называют «черным бриллиантом на столе». Именно зимний трюфель принято считать деликатесом, а февраль – самым сезоном трюфелей.

С 15 по 28 февраля в ресторане «Росси» можно будет попробовать блюда с черными трюфелями из специального меню шеф-повара Винченцо Скварчафико:

  • Сырный крем-суп «Пекорино» подается с черными трюфелями и гренками
  • Тальятелле с грибами и сливочным соусом из черных трюфелей
  • Пицца с черными трюфелями
  • Жареное филе говядины подается со сливочным соусом из черных трюфелей и салатом из томатов черри
  • Традиционный десерт «Капри» подается с лимонным кремом «Капрезе»

Адрес ресторана «Росси»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)

Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа) , м. Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня итальянская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в