Трюфель – самый ценный и дорогой из всех известных съедобных грибов. Этот гриб всегда считали деликатесом, ведь не случайно трюфели называют «черным бриллиантом на столе». Именно зимний трюфель принято считать деликатесом, а февраль – самым сезоном трюфелей.
С 15 по 28 февраля в ресторане «Росси» можно будет попробовать блюда с черными трюфелями из специального меню шеф-повара Винченцо Скварчафико:
- Сырный крем-суп «Пекорино» подается с черными трюфелями и гренками
- Тальятелле с грибами и сливочным соусом из черных трюфелей
- Пицца с черными трюфелями
- Жареное филе говядины подается со сливочным соусом из черных трюфелей и салатом из томатов черри
- Традиционный десерт «Капри» подается с лимонным кремом «Капрезе»
Адрес ресторана «Росси»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)