Меню
Комплимент от шеф-повара
Холодная закуска
- Маринованный и обжаренный тунец, подается на листьях салата, с томатами черри и перепелиным яйцом «пашот»
Горячая закуска
- Морские гребешки в кунжуие с эмульсией из моркови и ванили, гарнируется листьями рукколы
Сорбет
Основное блюдо на выбор:
- Запеченные «медальоны» из судака с камчатским крабом с овощным жардиньер и соусом «белое вино»
или
- Филе миньон обжаренное на гриле с луковым пюре и соусом «о мадер»
или
- Перепелка фаршированная фуа-гра на листьях шпината, сервируется с соусом «Маршан де вин»
Десерт
- Малиновое суфле с лесными ягодами и ванильным соусом
½ бутылки Cremant d`Alsace AOC. Brut. Dopff & Orion
Минеральная вода, кофе, чай
Стоимость 3800 руб. на персону
Начало музыкальной программы в 18:00. За роялем – заслуженный деятель искусств РСФСР Петр Геккер.
Адрес ресторана «Виктория»: Санкт-Петербург, Мойки наб. р., 59 (Taleon Club / Талион Клуб)