Постное меню в кафе «Фасоль»

17 февраля 2010

Во время Великого поста «Фасоль» предлагает своим гостям блюда из постного меню. В нем большой выбор салатов – винегрет с маринованными опятами, карпаччо из томатов с кедровыми орехами в бальзамическом соусе, легкий салат с листьями тархуна, редисом, томатами, болгарским перцем и огурцом с различными соусами, соте из обжаренных овощей. Любители супов оценят зеленые щи из шпината, грибной крем-суп и итальянский овощной суп. А морковные котлеты с апельсиновым соусом, картофельные зразы с грибами и луком, плов с черносливом, курагой, изюмом и пряностями, жаркое из овощей и тальятелле с соусом из лесных грибов понравятся тем, кто любит необычное сочетание продуктов. Из десертов – фруктовый кисель с лесными ягодами и вишневый штрудель с ванильным соусом. Также в «Фасоли» большой выбор свежевыжатых соков, богатых витаминами так необходимыми в пост, – морковный, свекольный, яблочный, апельсиновый, лимонный, грейпфрутовый, сельдереевый и помидорный.

Адрес кафе «Фасоль»: Санкт-Петербург, Гороховая ул., 17/56, литер А

Санкт-Петербург, Гороховая ул., 17/56, литер А, м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Невский пр., Адмиралтейская Кухня восточная, европейская, итальянская, русская, японская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Открытие летних веранд в Санкт-Петербурге 2020
  Новое меню на новой террасе в Commons
  Ужин с Андреем Колодяжным и Алексеем Алексеевым
  Открытие летней веранды ресторанов Nama и Сыроварня
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в