Ресторан отеля Byblos Saint-Tropez (Сен-Тропе, Франция) представляет оригинальный формат подачи блюд. Новая концепция под названием le Byni'z заключается в том, что гостям будут предложены основное блюдо и в дополнение к нему - несколько мини-блюд.
В кулинарный сет могут входить закуски, основные блюда или десерты - всего 15 наименований. Среди мини-блюд, приготовленных поварами ресторана и шефом Венсаном Майяром, - красный тунец с фуа-гра и имбирем, кальмары в темпуре и овощи, икра и дары моря, экзотические фрукты и сыры.
Сет Le Byni'z существует в трех вариантах - меню, аперитив и ужин. Его стоимость составляет до 68€ с персоны.
В кулинарный сет могут входить закуски, основные блюда или десерты - всего 15 наименований. Среди мини-блюд, приготовленных поварами ресторана и шефом Венсаном Майяром, - красный тунец с фуа-гра и имбирем, кальмары в темпуре и овощи, икра и дары моря, экзотические фрукты и сыры.
Сет Le Byni'z существует в трех вариантах - меню, аперитив и ужин. Его стоимость составляет до 68€ с персоны.