Сезон спаржи в «Европе»

Алексей Костичкин, шеф-повар ресторана «Европа», предлагает гостям разнообразные блюда из белой и зеленой спаржи.
Этот деликатес присутствует в различных блюдах в подаче с классическими соусами, например, с соусом по-мальтийски или соусом муслин. Кроме этих признанных вариантов повара ресторана придумали несколько оригинальных рецептов блюд, таких как «Белая спаржа с сыром Эпуас» и «Крем-брюле с белой спаржей и кокосовым сорбе».
Цитата из меню:

  • Салат из зеленой и белой спаржи с тапенадом из маслин
  • Обжареный чилийский сибас с зеленой спаржей и кисло-сладким свекольным соусом.


Адрес ресторана «Европа»: Санкт-Петербург, Михайловская улица 1/7

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в