Цитаты из меню:
- Щи по-русски с молочной телятиной и копченой свининой (готовятся с квашеной капустой и белыми грибами, со сметаной, зеленью, чесноком и перцем) – 550 руб.
- Шашлык из оленины – 680 руб.
- Роллы из норвежского лосося с крабами и мягким сыром (подаются под легкой ароматной пеной, с соусом из речных раков, дополняются жемчужинами из морковного сока) – 470 руб.
- Паровые кнели из белоснежного палтуса и розовых креветок (на картофельном биточке с шафраном и сельдереем, подаются под соусом из устриц и сморчков) – 500 руб.
- Салат из шпината и рукколы, приготовленных на пару, с тонкими ломтиками отварной австралийской телятины (подается с соусом из меда и огуречного сока) – 370 руб.
- Домашнее мороженное от шеф-повара (карамельное, черничное с творогом, мятное с шоколадной крошкой, банановое, малиновое с йогуртом и лесным орехом, тыквенно-апельсиновое) – 80 руб.
- Пирог «Татен» с шариком мятного домашнего мороженого – 210 руб.
Адрес ресторана «Пристань»: Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, ул. Гаванная, 1, курорт «Терийоки»