НПР
В ресторане «Каштаны» / Les Chataignes, расположенном на Английской наб. 26, в рамках подготовки нового меню от шеф-повара Лазерсона Евгения, с 30 апреля по 3 мая можно попробовать дегустационный сет, состоящий из блюд Ломбардии.
Эта земля славится яствами из дичи. Именно здесь были придуманы знаменитые Оссобуко и Вителло-Тоннато; появилась пряная смесь рубленой петрушки, чеснока и лимонной цедры – Гремолата и впервые увидел свет десерт Тирамису.
Второй курс дегустационного сета – Картофельные ньокки, обжаренные со сморчками. Чтобы ньокки были «правильными», мука для них берется исключительно крупномолотая, традиционная для региона.
Третий курс –
На десерт - Крем Дзабальоне с бисквитами Савоярди и соусом из ванильного мороженого.
Адрес ресторана «Каштаны / Les chataignes»: Санкт-Петербург, Английская наб., 26