Сезон корюшки в ресторане «Пристань»

Шеф-повар ресторана «Пристань», Денис Длотовский, приготовил специальное меню блюд из корюшки:

  • Корюшка, маринованная с белым вином и пряностями - 640 руб.
  • «Талапанька» из корюшки по-балтийски - 550 руб.
  • Корюшка на пару под масляным соусом из средиземноморских трав - 620 руб.
  • Корюшка, жаренная с лимоном и соусом «Тар-тар» - 580 руб.
  • Корюшка, жаренная в соусе «Провансаль» с оливками и каперсами - 690 руб.

Попробовать эти блюда можно с 3 по 17 мая.

Адрес ресторана «Пристань»: Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, ул. Гаванная, 1, курорт «Терийоки»

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы