Блюда, приготовленные на Ruedo:
Каждый четверг
- El Carnero (барашек целиком), 393 гр. - 1100 руб.
Каждую пятницу
- Cochinillo (свинина целиком), 355 гр. - 800 руб.
- Каждую субботу
- Jamon (окорок свиной), 355 гр. - 550 руб.
Кроме того, сейчас в ресторане «Восток-Запад» проходит фестиваль блюд из корюшки.
В специальном меню:
- Корюшка жаренная с салатом из овощей, обжаренных на Parrilla с пряными травами – 410 руб.
- Корюшка, фаршированная сырным кремом, с салатом из свежего редиса и огурцов, заправленным кунжутной заправкой – 390 руб.
Адрес ресторана «Восток-Запад»: Санкт-Петербург, Свердловская наб., 60