Рестораны в Японии сами выращивают ингредиенты своих блюд

В Японии увеличивается число ресторанов, которые выращивают или планируют в ближайшем будущем выращивать ингредиенты для своих блюд самостоятельно, сообщает Nikkei со ссылкой на собственное исследование ресторанного бизнеса за 2009 год. Такая тенденция сложилась на фоне растущего беспокойства потребителей по поводу качества продуктов, а также прекращения правительственного регулирования сельскохозяйственного сектора страны. 25 компаний, или 19,3% из общего числа опрошенных, заявили, что уже выращивают продукты или собираются наладить такое производство.
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в