С мая по июль в ресторанах сети «Розарио» проходит Фестиваль испанской кухни. В специальном меню от бренд-шефа Сергея Малаховского:
Салаты и закуски:
- Чоризо & Хамон & Серано – традиционные гастрономические отрезы овечий сыр, хамон и колбаса с фруктами
- Салат из сардин – средиземноморские сардины со свежими овощами и горячим омлетом «Тортия»
Паштет из сардин – приготовлен с перчиками «Халапено», печеным красным перцем и травами подан с румяными тостами.- Салат Софрито – из разных перцев, креветок, сыра и чеснока
- Пепитория из птицы - тёплая закуска из цыплёнка, Чоризо и белых бобов, заправлен соусом «Пикада» из оливкового масла, жареного миндаля и зелени
Горячие блюда и закуски:
Паэлья – ароматный овощной рис с шафраном на горячей сковороде с тигровыми креветками и цыплёнком- Рыба по - Астурийски – филе паровое запечённое с грибами и чесноком
- Касуэла – жаркое из свинины с Чоризо и фасолью в коричневом соусе.
- Бандерильос – томлёное густое блюдо из говядины и почек на свежем салате из печёных перцев, листьев салата и белых бобов
Напитки и десерт
Чурос – воздушное лакомство с миндалём и клубничным джемом- Сангрия - ледяное испанское красное вино с фруктами, клубникой и ароматом Куантро 0,5 или 1,5 литра
Блюда готовятся на испанском оливковом масле.
Адреса ресторанов «Розарио»: Санкт-Петербург, Большевиков пр., 3, Ярослава Гашека ул., 5, Ленинский пр., 160, Богатырский пр., 15А, Малый пр. В.О., 48/2, Космонавтов пр., 14, Кропоткина ул., 1, Культуры пр., 1.