Шеф-повар бара «Бегемот» Эмиль Ковтун предлагает гостям попробовать новые блюда из летнего меню: окрошка на квасе (350 руб.), свекольник (350 руб.), холодный рыбный суп (390 руб.), пенне с грибами, семгой горячего копчения и сыром горгонзола (420 руб.), жареная корюшка с отварным картофелем и свежими овощами (650 руб.).
Коктейльная карта так же пополнилась освежающими новинками: сангрия (360 руб.), клубничный дайкири (450 руб.), фирменные коктейли - удар грушей (280 руб.), розовый фламинго (360 руб.), калинка-малинка (290 руб.), кузнечик (290 руб.), охлаждающие лимонады (260 - 990 руб.).
Адрес бара «Бегемот»: Санкт-Петербург, Садовая ул., 12
Санкт-Петербург, Садовая ул., 12 , м.
Гостиный Двор, Невский пр.
Кухня
европейская
₽₽₽₽₽