Салаты
- Горячий салат из баклажанов (ломтики баклажанов, обжаренные с помидорами, шампиньонами, свежей кинзой, с острым соусом из красного перца, под сыром пармезан) – 170 руб.
- Салат с сельдереем и помидорами черри (сочные листья салата со свежим огурцом, корнем сельдерея и помидорами черри в оливковой заправке с бальзамическим соусом) – 170 руб.
Супы
- Окрошка мясная на квасе или кефире (холодный русский суп с отварной говядиной, картофелем, отварным яйцом, свежими огурцами, редисом, зеленым луком и зеленью. Окрошка на квасе подается со сметаной и горчицей) – 170 руб.
Горячие блюда
- Подкопченное ассорти из трех видов мяса (филе говядины, свинины и курицы, подкопченное на ольховых стружках, подается с овощами и соусом из брусники) – 350 руб.
- Печеные овощи с пшеничными гренками (свежий помидор, ломтики кабачка, баклажана, сладкого перца с шампиньонами и репчатым луком, запекаются в настоящей дровяной печи с чесноком и специями, подаются с пшеничными гренками) – 190 руб.
- Филе лосося на пару (приготовленное на пару филе лосося в сочетании с легким, освежающим салатом из свежих огурцов и яблок, дополненное легким имбирным соусом) – 430 руб.
Десерты
- Суп вишневый (холодный суп, приготовленный из вишни с содовой, подается с шариком мороженого и веточкой мяты) – 130 руб.
Напитки:
- Сок томатный (свежевыжатый) – 200 руб.
- Сок огуречный (свежевыжатый) – 200 руб.
Адрес ресторана «Тинькофф»: Санкт-Петербург, Казанская ул., 7