Участники:
- Шеф-повар ресторана «Борсалино» Антонио Вочи
- Шеф-повар ресторана «Отель Европа» Винченцо Скварчафико
- Президент Петербургской ассоциации сомелье Игорь Шарбатов
- Представители фабрик-участниц фестиваля.
Используя натуральные высококачественные итальянские продукты, предоставленные итальянскими фабриками, петербургские шеф-повара расскажут о блюдах, которые можно из них приготовить, откроют секреты того, как можно наиболее полно раскрыть вкус этих продуктов, приготовят «в прямом эфире» типично итальянское блюдо и поделятся тем, какие продукты из Италии любят в России больше всего.
Начало в 14:00.
Адрес ресторана «Борсалино»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39 (гостиница «Англетер»)