В данный момент Роман Суворов является преподавателем в кулинарной школе А.Коркунова. В приготовлении блюд он активно использует современные технологии, относящиеся к молекулярной кухне. Роман также занимается разработкой меню для ресторанов, подготовкой поваров к соревнованиям, консультирует рестораны.
Меню гастрономического ужина - семь курсов (блюда на выбор)
.Аперитив
- Ирландский кофе с зеленой спаржей и муссом из черного трюфеля
- Пряный томатный сорбет со свежим орегано и пудингом из миндаля
- Сардины в желе и ухо свиньи с французским crudits (салат из сырых овощей)
- Мусс из сладкой кукурузы с фуа-гра и jus из черного трюфеля
- Карпаччо из мозгов ягненка с осетровой икрой и сливочным пудингом
- Гнездо из цукини с салатом из лобстера, пицца с раками, спаржей и черным трюфелем
- Кокосовый суп с сардинами
- Устричный суп с яйцом перепелки и Иберийской ветчиной
- Морской черт, спаржа с белыми грибами и орехом Макадамиа с пеной из зеленого базилика
- Синекорый палтус с моллюском, голубцы из шпината и свежий кориандр
- Язык ягненка и картофель конфи с соусом из печени цыпленка
- Кролик с лобстером и соусом Salmoreio (острый томатный с овощами)
- Пудинг из риса с черным трюфелем и пармезаном
- Арбуз гриль с фисташками, помидорами черри, ванильным мороженым и легкий соус Cabernet Savignon
Стоимость ужина без напитков - 2000 руб.
Для присутствия на ужине необходим предварительный заказ. Количество приглашений ограничено.
Адрес ресторана «Тархун»: Санкт-Петербург, Караванная ул., 14