Сезонные блюда в ресторане «Марсельеза»

В ресторане прованской кухни «Марсельеза» действует новое меню, состоящее из самых популярных блюд этого сезона, подаваемых в ресторанах и кафе Франции.
Цитата из летнего меню:
Закуски

  • Табуле с креветками (низкокалорийное освежающее блюдо из кускус, со свежими овощами, травами и креветками, заправленное соусом Песто, с добавлением миндаля, мяты и сока апельсина) - 320 руб.
  • Брандат из картофеля с треской (нежное блюдо из вареного картофеля с тимьяном и чесноком, в сочетании с треской обжаренной в сливочном масле. Сервируется томатами конфи, каперсами и свежим салатом) – 280 руб.

Салаты

  • Салат с кальмарами (теплый салат из кальмаров и картофеля, в сочетании с вяленными на солнце томатам, каперсами и сыром Пармезан) – 330 руб.
  • Салат с копченой уткой и соусом «Цезарь» (классический салат «Цезарь», приготовленный на французский манер на основе нежнейшей копченой утки) – 490 руб.

Холодные супы

  • Суп из дыни с ветчиной (эмульсьон-пюре из красной дыни с пикантной ветчиной) – 320 руб.
  • Гаспаччо из огурцов (суп-пюре из огурцов с сельдереем, с добавлением кедровых орешков креветок и томатов) – 360 руб.

Основные блюда

  • Брошет из морского гребешка (прованский шашлык из морского гребешка с пюре из картофеля и цветной капусты, заправлен соусом из винограда, кедрового ореха, маслин и каперсов) – 670 руб.
  • Поло кон помидорине (куриное филе, маринованное в соусе Песто, со свежими Черри) – 560 руб.

Напитки

  • Гренадин Айс–ти (холодный чай с сиропом Гренадин, мятой, лимонным соком и сахарным сиропом) -180 руб.
  • Мохито с рукколой и базиликом (оригинальный освежающий мохито на основе рукколы и базилика) – 180 руб.


Адрес ресторана «Марсельеза»: Санкт-Петербург, Мартынова наб., 16

Ресторан на Крестовском Санкт-Петербург, Мартынова наб., 16 , м. Крестовский остров Кухня европейская
Отзывы 55 Фото Забронировать
Откроется в 09:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы