Среди новинок сезона:
Салаты
- «Тенерифе» (креветки, «Айсберг», овощи, «Пармезан», апельсиновый соус) – 240 руб.
- Салат из индейки горячего копчения, листьев «Айсберг» и «Ромейн», каперсов, овощей, приправленный кунжутом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом – 240 руб.
Горячие блюда
- Судак «Зандер» (запеченный с грибами в виноградных листьях, с голландским соусом) – 370 руб.
- Телячьи рулеты «А-ля Натурель» (приготовлены с курдючным жиром и специями на живом огне, подаются с овощами и пряным соусом) – 360 руб.
- Соте из шпината с пряными травами, креветками и соусом «Мацони» - 190 руб.
Адрес ресторана «Баден-Баден»: Санкт-Петербург, Просвещения пр., 61